Наверх
3 августа 2021

Лазарев оценил шансы Манижи на "Евровидении"

Певец Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

©youtube.com

Сергей Лазарев, который дважды принимал участие в международном музыкальном конкурсе "Евровидение", высказал мнение о шансах на победу Манижи. Певица представит Россию на мероприятии в 2021 году, она выступит с песней Russian Woman.

Лазарев считает, что у Манижи мало шансов на победу. Во-первых, композиция будет исполнена на русском языке, что помешает европейской аудитории понять посыл песни, заявил артист в интервью на YouTube-канале FAMETIME TV. "Количество баллов уже будет заведомо меньше", – подчеркнул певец. Во-вторых, на "Евровидении" будет представлена еще одна песня, в которой также отражаются идеи феминизма – она называется Je Me Casse. Ее исполнит певица из Мальты Destiny, она является фавориткой конкурса. При этом Лазарев позитивно оценил феминистический посыл песни Манижи.

Также певец рассказал, кого бы он отправил на "Евровидение" от России, если бы имел такую возможность. По его словам, страну могла бы представлять певица Zivert. "Голос у нее узнаваемый, она запоминается, у нее хиты, она смогла бы сделать классную постановку", – прокомментировал артист.

Напомним, первый этап конкурса состоится уже 18 мая в Роттердаме, Манижа выступит под третьим номером. Песня Russian Woman вызвала неоднозначную реакцию российских пользователей соцсетей. Артистка столкнулась с травлей и волной негативных комментариев в адрес песни. В частности, председатель Совфеда Валентина Матвиенко выразила недоумение в связи с выбором песни на Евровидение. "Кто не знаком с текстом этой песни, рекомендую. Это кони-люди какие-то и вообще какой-то бред. Я вообще не понимаю, что это такое, о чем это", – сказала политик.

Самое читаемое
03.08.2021