Наверх
9 мая 2021

Принц Гарри встретился с бывшей возлюбленной после отъезда жены

Бывшая девушка принца Гарри Челси Дэви - Chelsy Davy

Челси Дэви

©PA ImagesTASS

В начале марта герцоги Сассекские совершили последний визит в Великобританию в качестве членов королевской семьи. Первым, кто вернулся в Канаду, была Меган Маркл, а принц Гарри воссоединился со своей женой лишь через несколько дней. Он задержался на родине, чтобы завершить последние дела, а также встретиться с друзьями перед долгой разлукой.

Меган Маркл и принц Гарри признались в страхе за совместное будущее

Друзья Гарри устроили ему прощальную вечеринку, куда пришла и его бывшая девушка Челси Дэйви. По словам близкого друга принца, это было невероятным сюрпризом для Гарри. Он был тронут и шокирован присутствием женщины, которую он когда-то любил. «Гарри сиял, когда вошел в комнату. Его там все ждали. Он не мог поверить своим глазам, когда увидел Челси. Гарри был очень взволнован и крепко обнял ее», – цитирует инсайдера The U.S. Sun.

Приятели принца уверены, что, несмотря на серьезные отношения между Гарри и Челси, они больше не сойдутся. В тот день многие шутили, говоря герцогу, что Меган может выследить его по GPS.

Ранее британский школьник признался принцу Гарри в поцелуе с Меган Маркл. Инцидент произошел в одной из школ британского графства Эссекс, куда Маркл приехала для встречи с учениками. Видя, что знаменитая гостья настроена дружелюбно, один из подростков продемонстрировал свою необычайную смелость.

Самое читаемое
09.05.2021