Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

Российская армия получит крупную партию вертолетов Ка-52М

Ударный вертолёт Ка-52

©Вертолеты России

Холдинг «Вертолеты России» готов подписать в 2020 году контракт с Министерством обороны РФ на поставку партии модернизированных Ка-52М. Ранее стороны подписали контракт на поставку ударных вертолетов Ми-28НМ, пишет ТАСС.

«Вертолеты России» представили в Ле Бурже концепт обновленного «Ансата»

По словам главы холдинга «Вертолеты России» Андрея Богинского, компания приложит все усилия, чтобы контракт с оборонным ведомством был долгосрочным. Он добавил, что такой контракт будет в интересах не только холдинга, но и Вооруженных сил России.

Ударный вертолет Ка-52М представляет собой боевую машину для уничтожения танков, техники, летательных аппаратов, живой силы противника. Вертолет оснащен современным вооружением и авионикой, а также средствами снижения заметности для средств обнаружения.

Напомним, транспортные вертолёты Ми-38 и боевые Ми-28НМ до конца текущего года начнут поставлять в российские войска. Ми-38 – это транспортно-десантный вертолёт, который оснащён системой спутниковой навигации, навигационным метеолокатором, современным пилотажно-навигационным комплексом.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK