Наверх
6 мая 2021

Меган Маркл не прилетит на похороны принца Филиппа

Меган Маркл

Меган Маркл

©flickr.com

Принц Гарри прилетит в Великобританию из США на похороны своего деда, принца Филиппа. Однако жена герцога Сассекского, Меган Маркл, не будет его сопровождать на церемонии.

Об этом сообщает The Telegraph. Отмечается, что это связано с беременностью герцогини: врачи не рекомендовали ей испытывать дополнительные нагрузки.

Напомним, о новой беременности герцогиня Сассекская объявила в начала февраля. Недавно стало известно, что пара уже знает пол будущего малыша, но никаких официальных заявлений делать пока не собирается. Некоторые эксперты обратили внимание на ее новое кольцо с ярким розовым сапфиром от Ecksand. Они считают, что Гарри подарил его своей жене после того, как узнал, что у них будет девочка.

Принц Филипп скончался 9 апреля в Виндзорском замке, где располагалась его резиденция. Гроб с телом герцога Эдинбургского будет помещен в Королевском хранилище часовни Святого Георгия. Его похороны состоятся 17 апреля. Елизавета II утвердила 8-дневный национальный траур, который продлиться до похорон. Королевская семья будет соблюдать траур две недели. Церемония состоится в 15:00 по местному времени в Виндзоре, на похоронах будут присутствовать члены королевской семьи

Самое читаемое
06.05.2021
05.05.2021