Наверх
18 апреля 2021

Пенсии для лечащих коронавирус врачей, спасательная операция на Домбае, санкции против строителей «Северного потока-2». Что произошло ночью, 19 января

Медицинские работники, которые занимаются в России лечением коронавирусных больных, могут рассчитывать на ряд дополнительных льгот. Об этом рассказала зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Татьяна Кусайко. Врачи, работающие с коронавирусными больными, смогут выйти на пенсию раньше.

В понедельник, 18 января, на горнолыжном курорте Домбай в поселке Мусса-Ачитара сошла лавина. Под снегом оказались два вагончика с пунктом проката горнолыжного снаряжения, а также кафе. Спасатели долгое время не могли установить, где находятся двое туристов. Они могли стать жертвами стихии. Оба оказались живы.

В понедельник, 18 января, посольство США в Берлине предупредило правительство Германии о том, что планируется ввести новые ограничительные меры против участников строительства газопровода. «Мы с сожалением принимаем это к сведению», – заявили в министерстве экономики Германии.

Казахстан – одно из государств, в котором разворачивают производство российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Начать вакцинацию планировалось в конце февраля 2021 года. Министр здравоохранения республики Алексей Цой на заседании правительства во вторник, 19 января, рассказал о новых сроках прививок от COVID-19.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
18.04.2021