Наверх
22 сентября 2021

Представительница певицы МакSим рассказала о последствиях комы

певица макsим
©maksimartist / instagram.com

В субботу, 14 августа, в СМИ появилась информация о том, что певица МакSим (Марина Абросимова) после комы потеряла память. Менеджер исполнительницы Яна Богушевская прокомментировала эту информацию.

В беседе с телеканалом "Звезда" она призвала не сгущать краски и не драматизировать. По словам Богушевской, певица не помнит концерт в Казани и сам день выступления. Также она лишь частично помнит открытие школы (10 июня МакSим открыла свою Школу искусств – "Профиль").

"Остальное помнит без проблем. Концертов у нее было много и все проходят примерно одинаково. У нее тогда была температура под 40, она весь день провела в отеле", – пояснила представитель Абросимовой.

Накануне, 13 августа, МакSим выписали из больницы, где она провела около двух месяцев. Артистка продолжит восстановление дома под наблюдением специалистов. Менеджер отметила, что певице предстоит "долгий путь" восстановления.

О госпитализации МакSим сообщила в Instagram 15 июня. Через несколько дней певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Обследование выявило 75% поражения легких. В начале августа МакSим пошла на поправку. Однако новых концертов певицы поклонники не увидят еще как минимум год.

Самое читаемое
22.09.2021
21.09.2021