Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Прогноз погоды на три дня в Москве и Петербурге: с 20 по 22 ноября

©dpa/picture-alliance

Гидрометцентр рассказал о капризах погоды на предстоящие три дня. В Москве и Санкт-Петербурге будет преимущественно без осадков, однако приближающаяся зима все чаще напоминает о себе холодным фронтом.

В Гидрометцентре призвали не пугать «барической пилой»

В среду, 20 ноября, в столице будет от +1 до +6С. Облачно, без осадков, ветер южный, три метра в секунду. Атмосферное давление составит 756 миллиметров ртутного столба. Ночью столбик термометра опустится до -1С.

В четверг, 21 ноября, жителей Московского региона ждет пасмурная погода. Температура будет держаться в районе +3С. Осадки маловероятны, максимальная скорость ветра составит шесть метров в секунду. В пятницу характер погоды практически не изменится, дождя и снега также не ожидается.

Россиян ждет «розовая» зима

В Ленинградской области 20 ноября будет +6С, атмосферное давление – 764 миллиметра ртутного столба. Ветер юго-западный, три метра в секунду. В четверг, 21 ноября, возможен дождь, столбик термометра опустится до +4С. Максимальная скорость ветра – шесть метров в секунду. В пятницу погода в регионе не изменится, велика вероятность дождей.

Ранее сообщалось, что в западной части России удерживается необычно теплая погода, в ряде областей вообще набухли почки на деревьях и распустились цветы. В Санкт-Петербурге из-за аномального тепла появились комары. В Симферополе и Туапсе наблюдается пик теплой погоды – столбики термометра поднялись выше +22С.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK