Наверх
25 сентября 2021

Россия с 21 сентября возобновит авиасообщение с четырьмя странами

Аэропорт Шереметьево
©АГН Москва

С 21 сентября будут возобновлены полеты между РФ и Испанией, Словакией, Ираком и Кенией. Также в понедельник, 13 сентября, сообщается, что в этот же день возобновятся полеты в Турцию и Египет из международных аэропортов Пскова, Магадана, Мурманска и Читы.

Рейсы из Москвы в Мадрид и Барселону будут совершаться четыре раза в неделю, а улететь из Москвы в Малагу и Аликанте можно будет два раза в неделю. Также сообщается, что самолеты будут летать в Найроби дважды в неделю, а в Братиславу – четыре раза в неделю. Информация об этом появилась в официальном канале правительства РФ в Telegram со ссылкой на оперштаб по борьбе с пандемией.

Авиасообщение России с другими странами было приостановлено в марте 2020 года. Это было связано с пандемией коронавируса. Исключение составляли почтовые, санитарные, грузовые и вывозные рейсы, а также перегоны пустых самолетов. Постепенное возобновление авиаперелетов началось с августа прошлого года. В середине августа этого года были сняты ограничения на полеты в Чехию, Доминиканскую Республику и Южную Корею. 10 сентября появилась информация, что Россия также восстанавливает авиасообщение с Белоруссией с 21 сентября.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021