Наверх
16 сентября 2021

"Смеется и шутит": певица МакSим полностью пришла в себя

Певица Максим
©Anton Belitsky/Russian Look/Global Look Press

Певица МакSим (Марина Абросимова), которая находится в больнице с середины июня, полностью пришла в себя. Об этом сообщается на странице официальной группы артистки в соцсети "ВКонтакте".

Согласно опубликованной информации, Абросимова находится в ясном состоянии и активно общается с медперсоналом. "Нормальный человек в четком, ясном сознании, смеется и шутит. Все помнит, память отличная, все функции организма в порядке", – отмечается в публикации.

Накануне представитель МакSим также рассказала о самочувствии артистки. По ее словам, певица постепенно восстанавливается.

МакSим сообщила о госпитализации в Instagram 15 июня. Она рассказала, что почувствовала симптомы простуды и дважды делала тест на COVID-19, однако оба раза результат был отрицательным. Из-за этого певица решила не отменять концерт в Казани и выступила, несмотря на высокую температуру.

19 июня певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Обследование выявило 75% поражения легких. В начале августа стало известно, что МакSим в сознании и идет на поправку. Врачи вывели ее из медикаментозной комы и перевели из реанимации.

Ранее врач-пульмонолог Сергей Пурясев рассказал о главной ошибке МакSим, которая привела к серьезной болезни. Специалист пояснил, что у 38-летней звезды диагностировано опасное заболевание.

Самое читаемое
16.09.2021