Наверх
12 апреля 2021

Сын Лукашенко покатался на лыжах с отцом и Путиным

Александр Лукашенко Владимир Путин
©telegram

Младший сын главы Белоруссии Александра Лукашенко Николай покатался на лыжах вместе с отцом, а также президентом России Владимиром Путиным в Сочи. Там состоялась встреча лидеров двух стран в минувший понедельник, 22 февраля.

После нее Путин предложил Лукашенко покататься на лыжах. Глава Белоруссии спросил сына, проложит ли он лыжню им. Однако Николай выбрал второй вариант, а именно он последовал за президентами. "Наверное, вы не догоните его", – обратился глава республики к российскому коллеге. "Поехали", – ответил Путин, после чего тронулся с места.

Кадры с катания были показаны на телеканале "Россия 1" в воскресенье, 28 февраля.

Напомним, в ходе встречи в Сочи Путин и Лукашенко обсудили сотрудничество между странами, борьбу с пандемией коронавируса, поставки российской вакцины COVID-19 в Белоруссию и другие. Также они затронули вопросы усиления оборонных систем, а также кооперации в военно-промышленном комплексе (ВПК), информационное противоборство.

Ранее "Профиль" сообщал, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал откровенной встречу Путина и Лукашенко. Кроме того, он охарактеризовал ее как «полезную, своевременную, конструктивную".

Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021