Наверх
7 мая 2021

Вассерман заявил, что Запад сделает из Навального «сакральную жертву»

Алексей Навальный Alexei Navalny один

Алексей Навальный

Журналист и политический консультант Анатолий Вассерман сообщил, что отравление Алексея Навального выгодно западным странам. Они считают, что блогер больше не приносит пользу оппозиционному движению в России, предположил Вассерман.

Он отметил, что врачи берлинской клиники, где сейчас обследуется Навальный, могут не вывести его из комы. Западные страны, по мнению Вассермана, используют основателя Фонда по борьбе с коррупцией как «сакральную жертву», приводит слова журналиста «Политэксперт».

«Весьма вероятно, что из Charite он (Алексей Навальный – «Профиль») в здравом уме и твердой памяти не выберется. На фоне комы применение препаратов, отключающих высшую нервную деятельность, всерьез и надолго останется незамеченным», – рассказал Вассерман.

Навальный остается в искусственной коме, в которую его ввели в омской больнице. Перелет Алексея Навального в Берлин на специализированном медицинском самолете оплатил предприниматель и филантроп Борис Зимин и фонд его семьи, сообщал ранее «Профиль». В четверг, 20 августа, самолет, на котором Навальный летел из Томска в Москву, экстренно приземлился в Омске из-за того, что ему стало плохо на борту. Немецкие врачи подтвердили отравление блогера.

Самое читаемое
07.05.2021
06.05.2021