Наверх
19 июня 2021

Глава UFC поставил точку в вопросе о бое Нурмагомедова и Сен-Пьера

Глава UFC Дэйна Уайт - Dana White один

Глава UFC Дэйна Уайт

©Jason Silva / AGIF / AGIF via AFP / EastNews

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт окончательно решил вопрос о возможном противостоянии канадского спортсмена Жоржа Сен-Пьера и россиянина Хабиба Нурмагомедова. Об этом сообщает издание MMA Junkie.

Так, Уайт заявил, что поединок между звездами промоушена не состоится. "Хабиб не заинтересован в этой схватке. Насколько я знаю, и Жорж этого уже не хочет. Поэтому вся эта история кончилась", – объяснил глава UFC.

Напомним, обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Джастином Гэтжи 24 октября 2020 года заявил об уходе из смешанных единоборств (MMA). За свою карьеру он не допустил ни одного поражения в октагоне.

Ранее "Профиль" писал, что Уайт и Нурмагомедов обсудили условия возможного возвращения российского борца в UFC в пятницу, 15 января. Их встреча прошла на "Бойцовском острове" в Абу-Даби.

Известный ирландский боец MMA Конор Макгрегор назвал решение россиянина о прекращении карьеры "абсурдным". Он считает, что Нурмагомедов просто боится с ним драться.

Сам Нурмагомедов в начале декабря заявил, что задумается о возобновлении карьеры за $100 млн. Он сказал, что такая сумма может заставить его передумать уйти с ринга.

Самое читаемое
19.06.2021
18.06.2021