Наверх
28 сентября 2021

Стало известно, сколько стоит чемпионский пояс UFC

©UFC

UFC – спортивная организация, которая проводит бои по смешанным единоборствам. Победитель в какой-либо категории становится обладателем пояса Абсолютного бойцовского чемпионата. Недавно стало известно, сколько стоит сама награда.

Оказалось, что пояс оценивается в $650 (48 тыс. рублей). Cтоимость раскрыли после публикации финансового отчета бывшего президента США Дональда Трампа в The New York Times. Награду бывший лидер получил в подарок от временного чемпиона UFC в полусреднем весе Колби Ковингтона. В августе 2018 года, спортсмен встречался с Трампом в Овальном кабинете Белого дома.

Отмечается, что цена чемпионского пояса, которая указана в отчете экс-президента, совпадает с ценой копии пояса, продаваемой в качестве сувенира на официальном сайте UFC.

Ранее глава UFC Дэйна Уайт окончательно решил вопрос о возможном противостоянии канадского спортсмена Жоржа Сен-Пьера и россиянина Хабиба Нурмагомедова. Он также назвал желаемое число поединков для российского спортсмена. Уайт отметил, что уважает решение Нурмагомедова завершить карьеру. Вместе с тем глава UFC считает, что россиянину нужно выйти в октагон еще несколько раз. "Хочу этого как фанат MMA. Мне всегда нужны лучшие бойцы.".

"Профиль" писал, что Уайт выбрал правильного соперника для последнего боя Нурмагомедова. Он порассуждал о возможном возвращении россиянина в смешанные единоборства. По его словам, правильный соперник Нурмагомедова – не просто один из лучших бойцов на планете сегодня, но и в целом в истории спорта.

Метки: MMA ufc
Самое читаемое
28.09.2021