Наверх
8 декабря 2021

Что случилось ночью, 12 ноября

США предупредили европейских союзников о возможном вторжении РФ в Украину

Вашингтон предупреждает союзников по Европейскому союзу, что Россия может рассматривать потенциальное вторжение в Украину, поскольку между Москвой и блоком разгорается напряженность из-за мигрантов и поставок энергоносителей, передает издание Bloomberg со ссылкой на свои источники. Отмечается, что такие оценки основаны на информации, которой США еще не поделились с европейскими правительствами, пишет "Интерфакс".

Специалисты Минобороны зарегистрировали БАД против COVID-19

Специалисты 27-го Научного центра Минобороны РФ создали и зарегистрировали биологически активную добавку "КовБАД", снижающую концентрацию коронавируса в носоглотке в 16 раз. Об этом сообщил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Игорь Кириллов, пишет "Коммерсантъ".

СК проверит экскурсии к месту крушения Ан-26 под Хабаровском

Следователи СУ СК РФ по Хабаровскому краю начали проверку информации в СМИ о платных экскурсиях к месту крушения самолета Ан-26 в Большехехцирском заповеднике, сообщила пресс-служба ведомства. В ходе проверки правоохранители выяснят обстоятельства случившегося, сообщает "Российская газета".

В Минэнерго Украины заявили о состоянии "энергетической войны" с Россией

Украина на сегодняшний день фактически находится в состоянии "энергетической войны" с Россией. Об этом заявил заместитель министра энергетики страны Максим Немчинов, пишет РИА Новости.

США и страны ЕС обвинили Минск в намеренном создании миграционного кризиса

Члены Совета Безопасности ООН обвинили Минск в искусственном задействовании мигрантов, чтобы дестабилизировать обстановку в соседних с Белоруссией странах.

В Сети продают данные россиян, которые якобы купили фальшивые сертификаты о вакцинации

На продажу выставлены персональные данные более полумиллиона жителей Московского региона, которые якобы покупали поддельные справки о вакцинации и ПЦР.

В Сирии заявили о планах по производству "Спутника V"

По словам министра республики Зияда Саббага, переговоры между Россией и Сирией о начале производства российской вакцины против коронавируса пройдут в ближайшие два дня.

Вирусолог спрогнозировал дату окончания пандемии

По мнению доктора медицинских наук и вирусолога Анатолия Альтштейна, справиться с пандемией коронавирусной инфекции удастся уже в 2022 году.

Метки: Дайджест
Самое читаемое