22 апреля 2024
USD 93.44 -0.65 EUR 99.58 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. "Мытищинского стрелка" могли убить выстрелом из гранатомета во время штурма
криминал Мытищи Общество стрельба

"Мытищинского стрелка" могли убить выстрелом из гранатомета во время штурма

Владелец особняка в Мытищах (Московская область) Владимир Барданов мог погибнуть во время штурма после выстрела из гранатомета. Об этом в четверг, 1 апреля, сообщил представитель экстренных служб региона.

Ранее официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин заявил, что в ходе штурма "не применялась никакая артиллерия, ни тяжелые гранатометы", напоминает РИА Новости.

"По предварительной информации, Барданов мог погибнуть в результате выстрела из гранатомета", – сообщил анонимный представитель экстренных служб. Однако о каком именно оружии идет речь, он не уточнил.

Кроме того, по словам источника, разрыв боеприпаса гранатомета мог послужить причиной пожара. Он, в свою очередь, привел к полному выгоранию третьего этажа особняка и крыши.

Ранее стало известно, зачем "мытищинский стрелок" держал у дома тигров, медведя и пуму. Об этом рассказали в правоохранительных органах.

Кроме того, источник раскрыл прошлое "мытищинского стрелка" и рассказал об его арсенале. Например, стало известно, что у Барданова во владении были мотоциклы Harley-Davidson, BMW, Kawasaki, а также автомобили – Infiniti QX80 и QX56.

Напомним, по данным сайта Федеральной службы судебных приставов, Владимир Барданов по налогам и сборам задолжал государству 148 тыс. рублей. Представители ведомства подтвердили информацию, что в базе должников содержатся данные именно о том самом мужчине, который 30 марта забаррикадировался в своем доме и открыл огонь по сотрудникам Росгвардии. Позже стало известно, что в этом же доме было обнаружено тело мужчины – предположительно, стрелявшего Барданова.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».