Наверх
14 апреля 2021

"Мытищинского стрелка" могли убить выстрелом из гранатомета во время штурма

Мытищинский стрелок пожар
©youtube.com

Владелец особняка в Мытищах (Московская область) Владимир Барданов мог погибнуть во время штурма после выстрела из гранатомета. Об этом в четверг, 1 апреля, сообщил представитель экстренных служб региона.

Ранее официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин заявил, что в ходе штурма "не применялась никакая артиллерия, ни тяжелые гранатометы", напоминает РИА Новости.

"По предварительной информации, Барданов мог погибнуть в результате выстрела из гранатомета", – сообщил анонимный представитель экстренных служб. Однако о каком именно оружии идет речь, он не уточнил.

Кроме того, по словам источника, разрыв боеприпаса гранатомета мог послужить причиной пожара. Он, в свою очередь, привел к полному выгоранию третьего этажа особняка и крыши.

Ранее стало известно, зачем "мытищинский стрелок" держал у дома тигров, медведя и пуму. Об этом рассказали в правоохранительных органах.

Кроме того, источник раскрыл прошлое "мытищинского стрелка" и рассказал об его арсенале. Например, стало известно, что у Барданова во владении были мотоциклы Harley-Davidson, BMW, Kawasaki, а также автомобили – Infiniti QX80 и QX56.

Напомним, по данным сайта Федеральной службы судебных приставов, Владимир Барданов по налогам и сборам задолжал государству 148 тыс. рублей. Представители ведомства подтвердили информацию, что в базе должников содержатся данные именно о том самом мужчине, который 30 марта забаррикадировался в своем доме и открыл огонь по сотрудникам Росгвардии. Позже стало известно, что в этом же доме было обнаружено тело мужчины – предположительно, стрелявшего Барданова.

Самое читаемое
14.04.2021
13.04.2021