Наверх
1 марта 2021

Путин прокомментировал несанкционированные акции в России 23 января

Владимир Путин

Владимир Путин

©kremlin.ru

Все имеют право выражать свою точку зрения. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин, говоря о массовых несанкционированных акциях в стране 23 января.

При этом российский лидер добавил, что это должно делаться законными методами. То, что выходит за рамки закона, Путин назвал контрпродуктивным и опасным, передает РИА Новости.

По словам главы государства, Россия не раз сталкивалась с ситуациями, когда события выходили за рамки закона. В итоге это приводило «к такой раскачке общества и государства», подчеркнул Путин.

Он объяснил, что в итоге страдали не только те, кто «раскачивал» ситуацию в стране, но и люди, не имеющие к этому никакого отношения. Об этом Путин сказал на онлайн-встрече со студентами в понедельник, 25 января.

На той же встрече президент России обозначил плюсы ЕГЭ и перспективы учебы на «удаленке». Также он сообщил об улучшении эпидемиологической обстановки в стране и возможном снятии COVID-ограничений. Кроме того, Путин высказался о приписываемом ему дворце в Геленджике.

Напомним, несогласованные акции протеста прошли в поддержку блогера Алексея Навального. Его арестовали на 30 суток до 15 февраля. Такое решение принял Химкинский городской суд Москвы.

Самое читаемое
01.03.2021